[Konoha High School]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Konoha High School] » Принятые анкеты » .| С небес на землю...

.| С небес на землю...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Фамилия, Имя

Хьюга Хината || Hyuga  Hinata || Hina

2.Должность в школе / Род занятий

Ученица

3.Возраст

16 лет

4.Пол

Паркет :3 Женский.

5.Характер

Ну что же можно сказать о Хинате? При первом взгляде на эту девушку Вы уже точно скажете, что она серая мышка, но несмотря на это, она очень упорная серая мышка. Девушка по природе своей человек тихий, мало в себе уверенный, возможно она стала такой из-за того, что в детстве ее «недолюбили». Рано оставшись без матери, девушка не видела в лице отца какой-то поддержки, он никогда не хвалил ее, редко говорил что-то приятное – он централизовал свое внимание на младшей сестре. Однако все равно Хина очень любит отца и старается делать так, чтобы он ее признал, понял, что она способна на большее. Куноичи человек очень добрый, для своих близких и друзей готова сделать все что угодно. Ценит дружбу. Спокойна, но рассудительности ей немного не хватает, зачастую ее можно наблюдать в смятении. Быть может и такое, что, будучи полностью в себе уверенной, Хьюга может поменять мнение на противоположное из-за легкого замечания. Чувствительна к критике, но ни с кем это не обсуждает. Трудолюбива и упорна. Если поставит перед собой цель, то обязательно ее достигнет, так же не отказывается от своих слов и выполняет обещания. Хорошо хранит секреты. Скромна, лишний раз не скажет и слова. Дружелюбна, но с малознакомыми (а что скрывать, иногда и со знакомыми) парнями чувствует себя неловко, постоянно краснеет, запинается и «вертит» перед собой указательными пальцами. Любит читать книги, учиться, слушать музыку. Самое интересное что к ее описанию этакого ангелочка любимый стиль музыки не подходит, ибо любит она панк рок. Как так получилось? Загадка. Хьюга так же является неким «эмоциональным унитазом» - она всегда готова выслушать проблемы друзей, помочь им, хоть порой ей и самой бывает несладко, однако никогда не жалуется на свои неприятности. Где-то глубоко в душе романтичная натура, томно вздыхающая при виде цветов или воркующих парочек. Координально меняется, когда находится в кругу лучших друзей – может спорить, доказывать свою точку мнения и повышать голос. Наверное, как и любое доброе существо любит маленьких детей и животных.

6.Внешность

http://s59.radikal.ru/i166/1010/56/7859935af30b.jpg

Вот чем-чем, а внешностью мать природа не обделила юную Хьюгу. Милое лицо, пышные формы, прекрасные волосы. Конечно многие могут сказать, что все это идет в противовес ее характеру, но зачем слушать других? Начнем с основ. Девушка невысока, едва ли пересекает отметку 160 см,  фигуриста: пышная грудь, тонкая талия, широкие бедра. Кожа Хины приятного персиково-молочного (!!!) оттенка, волосы иссиня черного цвета длиной чуть ниже бедер, аккуратный лобик закрывает густая челка. Глаза… глаза девушки большие, выразительные, смотрящие на мир с наивностью и добротой, их цвет передать трудно. Они то прозрачные, как вода, то нежно-сиреневые.  Овал лица скорее круглый, нежели какой другой. Нос маленький, чуть вздернутый вверх. Руки красивые, изящные, особого внимания удостаиваются кисти рук. Одевается неброско, но довольно стильно. Преобладающие цвета в одежде: голубой, сиреневый, бежевый, черный. Из украшений только сережки кольца в ушах да колечко на пальце. Причесок почти никогда не делает – носит свои волосы распущенными. Косметикой тоже не пользуется, единственное, что может себе позволить – прозрачный блеск для губ

7.Биография

Родилась Хината в одном из влиятельных и могущественных кланов – клане Хьюга. Мать девушки умерла рано, поэтому ее воспитывал отец, точнее, как сказать воспитывал… он присутствовал при ее взрослении. Хина – обладательница бьякугана, но будучи в какой-то мере пацифисткой, она не очень хорошо могла владеть им. Отец сначала сердился, ворчал, пытался воспитывать дочь, но когда выяснилось, что младшая сестра Хины делает успехи, превосходящие сестру, на Хьюгу старшую махнули рукой. Девушка переживала по этому поводу, ей хотелось, чтобы отец ее уважал, а не относился к ней, как к «браку производства». Именно поэтому Куноичи стала тренироваться самостоятельно. Занятие за занятием она становилась сильнее и… в общем это не так важно. Росла девочка в хороших условиях. Клан Хьюга – богатый клан и Хината естественно проблем с деньгами не имела. Друзей она заводила с трудом, потому что детям в начальной и средней школе было не интересно играть с молчуньей, но когда друг появлялся – это был друг навсегда. Жизнь девушки не была насыщена какими-то невероятными событиями, она просто каждое утро вставала, шла в школу, после школы гуляла с друзьями и возвращалась домой где начинала тренировки. Жизнь Хины круто изменилась, когда отец решил отправить ее в частную школу, мотивируя это тем, что девушка получит там превосходное образование, хотя Хьюга понимала, что ему просто не очень хочется наблюдать ее дома. И девушка согласилась. Покорно собирая вещи, она поклялась себе что в этой школе все обязательно будет по-другому! Но не получилось. В первый день она все равно жутко всех стеснялась, запиналалась и…все пошло, так как было и раньше, но с одним маленьким отличием – теперь Хьюга верит в свои силы намного больше

8.Личные вещи

Кошелек, MP3, проездной, зеркало, блокнот

9.Свзяь с вами

Держите, противные оо

0

2

Hina написал(а):

Куноичи

мм? о.о
тут вроде не куноичи .___.

Hina написал(а):

хранить

Хранит

Hina написал(а):

Куноичи

Опять Куноичи...

а так мне всё очень нравиться ^,^

0

3

Nami написал(а):

мм? о.отут вроде не куноичи .___.

ответ, цитата из сюжета.

Sasuke написал(а):

Однако, директору школы Куноичи Цунаде

Выходит, я написал все правильно :3

Nami написал(а):

Хранит

вот это реально опечатка. моими корявыми пальцами трудно не задеть соседнюю с "т" кнопку ХД

Nami написал(а):

а так мне всё очень нравиться ^,^

спасиб. да)

0

4

Nami
Расслабься, всё у неё хорошо за исключением немногочисленных грамматических ошибок ^,..,^
Hina
Мне всё нравится, за исключением одного момента из биографии... У вас написано, что якобы вас любили меньше, чем младшую сестру, а в Аниме-сериале, так же как и в манге помоему у вас был двоюродный брат Нейджи вместо этой сестрёнки Оо

0

5

Sasuke написал(а):

Расслабься, всё у неё хорошо за исключением немногочисленных грамматических ошибок ^,..,^

Я чукча, мне можно *_*

Sasuke написал(а):

Мне всё нравится, за исключением одного момента из биографии... У вас написано, что якобы вас любили меньше, чем младшую сестру, а в Аниме-сериале, так же как и в манге помоему у вас был двоюродный брат Нейджи вместо этой сестрёнки Оо

Ну это потом был Нейджи. А вообще Хинате в пример Ханаби ставили, мол она младшая а какие успехи делает и все такое. Вот. Увы, листок манги предъявить не могу - без понятия какая глава и серию из аниме привести не могу, опять же не помню ее "нумер". вот.
Хотя админ у нас боженька, если боженька скажет - Хина перепишет

0

6

Hina
Ммм... я вспомнил... Ханаби и в сериале была... первый сезон, где то в промежутке от 150 серии до 180...
Ну в общем всё нравится, Приняты)

0

7

Sasuke
Спасиб, шеф :3

0

Вы здесь » [Konoha High School] » Принятые анкеты » .| С небес на землю...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно