[Konoha High School]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Konoha High School] » Отношения » Revenge... X_____x

Revenge... X_____x

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Семья:

- родители: да мертвы они (Итачи - сцука!!! ><)
- Братья\сестры: Учиха Итачи (ну полюбэ Оо)
- Прочие родственники: Мертвы все... Не считая Мадарку... Оо

Друзья:

- Лучший друг\подруга:
- Друзья детства:
- Друзья:
- Приятели:
- Тот, кому можно доверять:
- Тот, кто не предаст:

Симпатии:

- Собутыльники:
- Кавайный элемент:
- Собрат по дурости:
- Совесть:

Чувства:

- Любовь:
- Флирт:
- Секс:
- Муж\жена or парень/девушка:

Негатив:

- Презрение:
- Неприязнь:
- Враг:
- Обмен колкостями:
- Месть: И Т А Ч И . . . ><

0

2

пихните куда-нибудь, что ли о.о"

0

3

Пщщщщ.
И Хину куда-нить суньте **

0

4

Hina
.saku
Сами решайте, куда...  Оо
Моему персу впринцыпе всё пофиг, он только о МЕСТИ мечтает Оо

0

5

Sasuke
Ну дык раз в принцЫпе пофиг сам и вноси )
Я свою порцию "наглости" на Саку истратила Хд

0

6

Sasuke
мне тоже без разницы, дэ. Отношения чьи? Правильно, Ваши. Предложения и мысли чьи? Правильно, Ваши хД

0

7

.saku
Hina
Ну если и вам и мне пофиг, то давайте по сюжету в игровом процессе решим)

0

8

Sasuke
Лады, шеф)

0

9

и меня куда - нибудь х3

0

10

mel.
куда?

0

11

Sasuke
у нас характеры чуть похожи.

Sasuke написал(а):

- Собрат по дурости:

?
хотя. куда хочешь туда и пихай. х33

0

12

mel. написал(а):

у нас характеры чуть похожи.

Да я бы не сказал)
Мой персонаж всегда просто либо пофигистически и нейтрально настроен, либо негативно, поэтому даже если вы его будетедругом считать, он вас - не очень)

0

13

Sasuke написал(а):

Мой персонаж всегда просто либо пофигистически и нейтрально настроен, либо негативно, поэтому даже если вы его будетедругом считать, он вас - не очень)

ну и что? :3
я же сказала, куда хочешь туда и пихай xD

0

14

mel.
ммм, ну я не знаю... сами думайте, как вы ко мне относитесь)

0

15

Sasuke написал(а):

- Обмен колкостями

х3

0

16

mel.
эээм, нет... даже если на моего перса матом орать будешь, ему всё равно пофигу... Оо

0

17

Sasuke
да что ж такое хД
я уже даже не знаю куда себя пихать ХД секс олололо
знакомые? Х__Х

0

18

Chat freely and without restrictions.
Join 100% Free.

0

19

Я хочу поделиться своим впечатлением от работы с командой SEO-Ezoterica ru . Наш стартап столкнулся с проблемой негативных отзывов, которые могли серьезно повредить нашему бизнесу, который только начинал свой путь на рынке. Мы обратились к нескольким агентствам, но только SEO-Ezoterica ru  сумела предложить решение, которое полностью устроило нас. Их профессионализм, внимание к деталям и понимание наших потребностей сразу же поразили нас. Они разработали стратегию, которая была точно нацелена на наши цели и ожидания, и провели работу быстро и эффективно. Результаты их работы превзошли наши ожидания: негативные отзывы были удалены, а наша репутация была восстановлена. Мы не могли быть более довольными результатом и определенно будем рекомендовать SEO-Ezoterica ru всем нашим знакомым и партнерам.

0

20

Я хотел бы поделиться своим опытом использования услуги озонирования у частного мастера, которую я заказал после пожара, произошедшего в моем доме. После того, как пожарные потушили огонь, остался ужасный запах гари, который не хотел уходить, даже после тщательной уборки. В отчаянии я начал искать способы, чтобы избавиться от этого запаха, и наткнулся на компанию, специализирующуюся на услугах озонирования.

Я позвонил по номеру 8 909 826 3556 (Комсомольск-на-Амуре), указанному в объявление, чтобы уточнить информацию о процессе и ценах. Меня приветливо приняли, и мне дали всю необходимую информацию о том, как проходит процесс озонирования, сколько времени это займет и какие результаты я могу ожидать. Я был впечатлен и решил сделать заказ.

После того как договорились о дате и времени, специалист приехал ко мне домой. Он был очень профессиональным и внимательным к моим потребностям. Прежде чем начать процесс, он осмотрел мое жилище, чтобы определить, какие помещения нуждаются в обработке, и объяснили, какие предосторожности следует принять.

Сам процесс озонирования прошел гладко и без каких-либо проблем. Специалист тщательно обработали каждое помещение, используя специальное оборудование, чтобы распределить озон по всему дому. Он также предоставил мне рекомендации о том, как длительное воздействие озона может помочь в борьбе с запахом в будущем.

После завершения процесса я почувствовал разницу сразу. Запах гари исчез, и воздух в доме стал чище и свежее. Я был приятно удивлен, насколько эффективно была проведена услуга. К тому же, специалист оставил после себя все в порядке.

В целом, я очень доволен результатом и обслуживанием, предоставленным этим человеком. Уровень профессионализма и качество работы были на высшем уровне. Я рекомендую услуги озонирования этого человека, кто столкнулся с проблемой неприятных запахов в своем доме. Благодаря ему, мой дом снова приобрел свежесть и чистоту, и я могу с уверенностью сказать, что он спас мне жизнь после этой неприятной ситуации.

запах сигарет в квартире
как сделать вкусный запах в квартире
запах гари причины
запахло гарью
пожары запах гари
как убрать запах пожара
запах гари в квартире
как избавиться от запаха дыма после пожара

0

21

Вы когда-нибудь сталкивались с ситуацией, когда ваш шаринган просто перестал функционировать? Какие действия следует предпринять в таком случае, чтобы вернуть его к жизни? Поделитесь своим опытом и советами!

0

Вы здесь » [Konoha High School] » Отношения » Revenge... X_____x

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно