1.Фамилия, Имя
Timomoko Maka | Тимомоко Мака
2.Должность в школе / Род занятий
Ученица
3.Возраст
16 лет
4.Пол
женский
5.Характер
Мака с напористым характером, никогда не отойдёт от своего, упрётся как баран, и как хочешь, так и сдвигай. если ей что-то не удаётся, она огорчится, но продолжит попытки совершить "невозможное" до победного. Достаточно дружелюбна и общительна, предана друзьям. Весёлая, но проявляет эту черту только в кругу своих. Ведёт себя скрытно, когда взбредёт в голову, иногда слишком открыто, всё это зависит от настроения.
Ведёт себя с другими подвластно зеркалу, если в её адрес полетит малейшая грубость, обидчик получит тоже самое в ответ, если же собеседник будет вести себя вежливо и дружелюбно, то получит в ответ не менее вежливые реплики. Внутри Маки имеется толстый и крепкий стержень, который не сломать. Она будет идти вперёд не смотря ни на что. Но с другой стороны, бывает порою настроение, во время которого она очень чувствительна и задеть её очень просто. Она человек, а людям свойственно оступаться, грустить.
Вспыльчива не на шутку, стоить её зажечь, через пять минут в округе будет гореть всё. Лентяйка порою.
Вроде всё?...
6.Внешность
Высоковато-го роста девушка(178см)с большеватыми бёдрами. Не смотря на это, Мака спортивного телосложения, так как следует активному образу жизни. Длинные густые волосы тёмного болотного оттенка, которые Мака предпочитает заплетать в косу на одну сторону, яркие словно изумрудные кошачьи глаза, под стать которым девушка всегда одевается в зелёных цветах. Это её любимый цвет, да. Лицо немного резковатых изгибов. Нос с едва заметной горбинкой, бледноватый цвет кожи. Длинные и изящные пальцы, ногти которых всегда ухожены и подпилены. Грудь второго размера, плоский живот.
Одевается всегда с ногой в моду, любит разнообразные браслетики. украшения и т.п. безделушки. Под школьную форму всегда одевает что-нибудь зелёное. Можно сказать, что весь её гардероб в зелёных оттенках, правда иногда там можно встретить вещи нейтрального цвета, считающиеся с зелёным.
7.Биография
Мака обычная девочка с обычным прошлым, в котором было не мало передряг из-за озорного характера и шила в попе. Мака до сих пор такой же активный ребёнок, как и раньше. Её семья из среднего разряда по наличным, правда у Тимомоко ещё в незапамятном детве при родах умерла мать, потому её воспитывает отец, которого она очень сильно любит и обожает. Как бы не было тяжело, они всегда справлялись с любыми трудностями и шли вперёд, от сюда и весь характер Маки. По словам очевидцев, она вся в отца. Училась и учится средне, никогда не выделялась из толпы, если не считать того, что она сама научилась неплохо рисовать. До сих пор рисование является её увлечением, которое она с каждым разом пытается совершенствовать.
Со своими способностями девушка в хороших "отношениях", ей всегда было интересно и познавательно искусство владения ими. Отец учит Маку всему, чему может, помогает во всём, он всегда рядом, поддержит и поможет.
офф всё на что хватило =="
8.Личные вещи
кошелёк, psp, телефон, косметичка, тетрадь для рисования.
9.Свзяь с вами
ой, можно подумать, вы не знаете >>
снег
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-10-19 22:20:18
Поделиться22010-10-19 22:27:17
Краткость - сестра таланта (с) А.П. Чехов.
Мне нравится. Хина одобряе )
Поделиться32010-10-19 22:28:53
по идеи, я себя принять сама могу xD
Поделиться42010-10-19 22:28:53
maka написал(а):
считающиеся с зелёным.
может "сОчитающиеся"?)
А так мне нравится, принята ^,..,^
Поделиться52010-10-19 22:30:06
Кхем, и от меня...
принята
Тема закрыта