[Konoha High School]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Konoha High School] » Отношения » My little darling

My little darling

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Не принимаются фразы типа: "куда меня", "да мне все равно, впиши куда-нибудь чтобы был" и т.д.
Предложите хотя бы начальный вариант. Если мне захочется иметь с вами какие-либо другие отношения, я вам это скажу и предложу.
2.У меня нет стандартного шаблона отношений. К каждому персонажу у меня будет свой определенный интерес или же негатив. То есть я буду описывать его.
3. Не забывайте, что я не могу влюбиться сразу в двух или более людей. (!)
4. Не стесняйтесь предлагать любые отношения. Я не злая)

anri.
С этой девушкой у меня приятные отношения во всех смыслах. Она понимает меня, а я её. Она помогает мне расслабиться, а я ей. Не смотря на то, что она младше, я хочу каждый кусочек её тела. Она для меня как сестра, но не всегда..
[sex]

.nana
Нана очень приятный человек, не зря она мой лучший друг. Я испытываю к ней симпатию как к подруге, не более. В трудные минуты мы можем помочь друг другу. Она знает, что я её никогда не предам, а когда надо то и поддержу. Ты можешь всегда рассчитывать на меня, подруга.
[best of the best]

Juugo
К этому человеку я чувствую симпатию, но пока не более. Он мне приятен как человек, хоть мы и мало знакомы.
[sympathy]

Отредактировано mel. (2010-11-03 13:34:52)

0

2

Тэк-с.... ну давай что-то по-дружески *___*

0

3

.nana
сойдёт?

mel. написал(а):

Нана очень приятный человек, не зря она мой лучший друг. Я испытываю к ней симпатию как к подруге, не более. В трудные минуты мы можем помочь друг другу. Она знает, что я её никогда не предам, а когда надо то и поддержу. Ты можешь всегда рассчитывать на меня, подруга.
[best of the best]

0

4

mel.
ес *___* ми в восторге))

0

5

Hello!

This post was created with forex forum

Good luck :)

0

6

порча на блуд-заказала у 1mag.cmag666.ru

Светлана сайта 1mag.cmag666.ru - настоящий профессионал своего дела! Она ответила на все мои вопросы с большой точностью и вниманием, несмотря на их множество. Я благодарна ей за помощь в определении своего жизненного пути. Ее консультация помогла мне понять, в каком направлении двигаться дальше. Рекомендую всем обратиться к Светлане для получения качественной помощи и совета по жизненным вопросам!

-отзывы - порча на блуд
-порча на блуд-сделала у 1mag.cmag666.ru
-как действует - порча на блуд
-поможе ли порча на блуд
-проверенная порча на соперницу самостоятельно отзывы
-порча на холодную постель отзывы
-фильм порча отзывы

0

Вы здесь » [Konoha High School] » Отношения » My little darling

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно