[Konoha High School]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Konoha High School] » Принятые анкеты » ведь каждый – особенный.

ведь каждый – особенный.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Фамилия, Имя
Узумаки Наруто/Uzumaki Naruto
2.Должность в школе / Род занятий
самый активный, хоть и не самый успешный.
3.Возраст
16
4.Пол
мужской
5.Характер
Он слишком искренний ко всем. Будь то взрослый или ребёнок. Ведь каждый, на его взгляд, – особенный. Каждый – человек, а значит – личность. Он так считает. Он – Узумаки Наруто.
Вся жизнь: взгляд, речь, улыбки, смех и даже слёзы, все они полны надежды о завтрашнем дне. Ещё прыжок – и ты дотянешься до неба, сорвёшь его кусок. Кусок мечты.
Не смотря на плачевную историю детства Наруто, парень не стал впадать в состояние "не подходи – зарублю", он не жаждал мстить своей жизни и судьбе, он любил то, что осталось ему. Да, возможно, "блондинистое недоразумение" иногда ненавидел свою долю, всегда болезненно относился к потерям, но всегда возвращался к тому, что у него будет и есть всегда. Надежда. Когда надеяться не на что, надо надеяться вдвойне. Узумаки терял слишком много в жизни. Его потери привели бы кого угодно в ужас. Когда слушаешь об этом, то невольно хочется пожалеть, но Узумаки Наруто, полный позитивных мыслей – сгусток веры и надежд в собственное я и окружающего мира.
Он всегда шумит. Для него тишина – вроде антонима. Где шум – там Наруто. Где Наруто – там шум. С этим уже смирились все и вся. Даже стены комнаты мальчишки.
Не смотря на свой возраст, парень может показаться глупым, но, в критических состояниях, он начинает думать. Инстинкт, что ли?
Особенное значение в жизни Узумаки имеют друзья. Он ценит всё, что дарит ему судьба. Особенно палатку на одной из улиц Токио, в который подают отменный рамен.
6.Внешность
Первое, что бросается в глаза, при виде Наруто – блондинистая шевелюра. Затем, взгляд невольно падает на его глаза. Они всегда переполнены небом. Надеждой, верой и всем тем, что хватает человеку для полного счастья.
Парень обладает аккуратными чертами лица, смуглой кожей и пухлыми губами. На щеках есть тоненькие шрамы, которые, на удивление, очень подходят персонажу. Правда их происхождения не знает даже сам их хозяин.
Рост не выделяет его среди своих сверстников, но особое стремление показать себя – в этом наш герой первый.
Особого вкуса в одежде не имеет, но ему это и не надо. Вечно мятые рубашки, джинсы и футболки – всё что нужно для этого позитивного человека.
Почти всегда улыбается. Его смех – сама искренность, которую услышав, невольно хочется улыбаться. Именно это и делают те, кто находится рядом с Узумаки Наруто.

7.Биография
Эта история начнётся с флэшбэка. А именно, мы отматаем плёнку времени на семнадцать лет назад.
Тогда был холодный октябрьский день, когда в палате родильного дома раздался пронзительный детский плач. Как всегда, полный радости и такого отчаяние одновременно, что некоторые матери впадают в депрессию после родов. Малыш родился здоровым, а главное – счастливым. Любящий отец, любящая мать, тепло родительской заботы и внимание. Семейная идиллия, знаете ли. Но, по законам подлости, так бывает всегда, судьба берёт вдвое больше, чем дала. Там где был день, туда обязательно нагрянет ночь. Где тень – там зной. Где изобилие – нищета. Так было всегда. По сути, как сборы налогов. Чтобы сделать кому-то счастье, надо отнять его у другого, чтобы стать богатым – убить в нищете иного. Так было, есть и будет. Это – спираль, основа, по которой движется этот мир. И её разрушить ну никак нельзя. Это знают все, кроме Узумаки, естественно. Поэтому... этот мальчик, с самой искренней улыбкой, воспринимает произошедшее. Спокойно. Да, возможно, вы скажете, что Наруто был совсем малышом, чтобы понимать того, что у него никогда и не было. Но, любой ребёнок имеет точку зрения и мышление. Какого, когда видишь, что ты один на свой день рождения, когда вокруг тебя дети отмечают праздник с родителями и друзьями...
В детстве Наруто всегда был один. Как взрослые, так и дети избегали мальчишку, веря слухам, что он "проклят", что он – одержим. Дети обижали, взрослые – не подходили, осуждая несчастную сиротку за спиной. Нет, этот слух был частично правдив. Да, в блондине сидел Девятихвостый Лис Кьюби. Да, Наруто порой разговаривал со зверем, часто затыкая и подавляя красные чакры. Но... он не считал себя другим. Все люди – они одинаковы.
Узумаки Наруто – парень семнадцати лет, попавший в старшую школу "Коноха" по воле наставника своего отца, который, порой, заменял ему и друга, и советника;
Узумаки Наруто – парень семнадцати лет, который не верит в несчастный мир, но утверждает, что люди делают его для себя таким. Он ломает стереотипы мышления, поэтому живёт. Поэтому, будет жить. Поэтому, он сильный, чтобы быть достаточно счастливым.
Его родители были состоятельными людьми, имевшие довольно большой успех в карьере, и обладавшие достаточно средствами, чтобы их сын, и дети их сына могли жить в полном достатке, не ощущая никакого дискомфорта. Правда, паренёк мечтает увидеть родителей, вместо денег на банковском счёте. Наруто мечтает, как ребёнок – смотря в небо, закрывая глаза и улыбаясь. И небо нам может показаться жестоким, раз не слышит столь искренние молитвы.
Узумаки Наруто – парень семнадцати лет, который никогда не сдаётся. Он верит в мир, в людей и в себя. Он делает новые шаги. К светлому будущему.
8.Личные вещи
iPhone, плеер, сумка, в которой лежит целая куча "непоймичего". Наруто относится к типу "всё своё ношу с собой".
9.Свзяь с вами
аська.
587966001.

Отредактировано Uzumaki Naruto (2010-10-20 16:03:35)

0

2

Uzumaki Naruto написал(а):

3.Возраст
17

Атата) Нелогично быть старше, например, меня ^,..,^
Есть конечно несколько грамматических ошибок... И я не совсем понял суть биографии. (о дааааа, я дебилкО хЗ)
Так... Я так понял: Ваши родители погибли ещё когда вы были младенцем, после чего вас взял под своё крыло ваш крёстный отец Джирая. И по его воле вы пошли в "Коноху".
У нас ведь не по манге сюжет)
Я конечно всю перечитал KHS, но у нас тут совсем другое)

0

3

возраст - не проблема)
вы поняли всё правильно, но и ваш сюжет немного непонятен. я уже писал об этом. наверное, надо было писать подобное предупреждение в самом сюжете. так же, Наруто мог начать учиться по любым причинам, но, я выбрал именно Джирацю. канон же.

0

4

Uzumaki Naruto
Ну у вас почти всё правильно, за исключением того, что внутри вас сидит Древний Демон Кьюби ^_^

0

5

тоже не проблема) сейчас исправим)

0

6

готово)

0

7

Uzumaki Naruto
Всё, теперь всё хорошо, за исключением грамматических ошибок)
Но всё же от меня - приняты)
Проследуйте на "Принятие техник")

0

8

извините, что на скорую руку и без ворда~
извините, я чуть-чуть позже пройду и всё заполню)
заранее извиняюсь)

0

Вы здесь » [Konoha High School] » Принятые анкеты » ведь каждый – особенный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно