[Konoha High School]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Konoha High School] » Обсуждаем Аниме » Обсуждение аниме Наруто

Обсуждение аниме Наруто

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ну раз ролевая по аниме Наруто, то первая тема в обсуждениях должна быть по Наруто

0

2

На мой взгляд, Наруто - один из лучших аниме-сериалов, который я когда-либо посмотрел... И впринцыпе кроме Тетрадки Смерти единственное, что я пересмотрел полностью, не пропустил ни одной серии, перечитал всю мангу и посмотрел 6 полнометражных фильмов, а скоро ведь ещё и 7-й выйдет!)))

0

3

Sasuke
Задроооот *О*
Я никак не могу досмотреть вторйо сезон и первый смотрела, выкидывая бои, затягивающиеся серий на пять )

0

4

Я скажу что в аниме я смотрела не все...Филеры и не только, я пропускала. сейчас не смотрю, ибо на данный момент самые убогие филлеры за всю историю Наруто...пересказывать первый сезон уж извините крайнее извращение. Х.х не могу сказать что сериал в моем понимании лучший, но все-таки хорош, хоть и куча недостатков с более детальной точки зрения. Но как то на общем фоне ярких персонажей, общей тематики, недочеты прощаешь...

0

5

Sasuke
молодец

я Наруто начала смотреть с 7 класса и тогда весь класс заразила, а меня мой брат ну и мы с ним потом весь наш класс

Hina
Бои там не такие интересные да и сам первый сезон мне не оч нравиться...круче второй и особенно с Хиданом

0

6

Ино
неее... Кузяяяя *_________________________________*
Какудзу крут >//////<

0

7

Ооооо, Хидан клёво матюгается)))
Мне впринцыпе тоже Шиппуден больше первого сезона понравился...

0

8

Hina

Не я имею в виду лексикон Хидана, а из наруто мне нрава Шика, Киба, Нейджи, Саске, Итачи, Пейн, Дейдара, Сасори

0

9

Sasuke
Агась :)))

0

10

Ино
ааа) Ясно )
Киба *___* Фап-фап ** Нереально крутой чел ** Самый, так скажем, шикарный ) идеал мужчины, как говорит моя знакомое "Мужчина звеРРр" **

0

11

Hina
Агась у меня на Кибу такая реакция как на Ю канду из аниме Ди Грей мен

0

12

А какие персонажи вам не нравятся? Просто интересно все обычно про любимчиков говорят)

0

13

Ино написал(а):

Агась у меня на Кибу такая реакция как на Ю канду из аниме Ди Грей мен

не люблю канду >>

Konan написал(а):

А какие персонажи вам не нравятся? Просто интересно все обычно про любимчиков говорят)

Карин не очень люблю, стервы напрягают ну и как бэ все оо

0

14

В 9 и 10 лет сильно увлекалась Наруто. Смотрела, косплеила, собирала многие вещи с ним. Ну а спустя 5 лет надоело. А потом ещё и дядюшка Кишимото стал сливать Наруту и вышло, практически, Блич 2. Сейчас к наруто отношусь на троечку. Филлеры, повторы - всё это надоедает. Куча ролевых на эту тематику уже надоедает и достаёт.
В общем, не могу сказать что это самое лучшее аниме, которое я смотрела. Могу сказать одно, это аниме относится к типу "кучафиллеровбредаитомуподобноенояпосмотрю". Одни действия затянули на две, а то и на пять серий.
Можно просмотреть весь шипуден за одну ночь, если прокручивать эти долбанные и ненужные разговоры.
В основном меня бесят юные анимешники лет эдак 12 - 13, которые сильно увлекаются нарутенью.
Кроме боёв там нет ничего интересного, ИМХО. Все сразу вспоминает бой между Хиданом и Шикамару. Вот это было превосходно. Сколько логики, действий. А то что выпускают сейчас - смотреть не интересно. Кишимото повторяется. Надеюсь, что он не додумается выпустить третий сезон, а то сухи меня уже пугают.
это опять же имхо.

0

15

naruto - kun написал(а):

а эти уроды правда с филлерами за***ли

Филлеры ацтооооой по большей часть +/////////////////+

0

16

Hina написал(а):

Филлеры ацтооооой по большей часть +/////////////////+

ага, точно

0

17

*заходит в тему, дабы посмотреть комменты и удивляеццо... так как с первого сезона видела несколько всего серий, со второго уже по-больше, но не намного хД... мангу не читала... пару фильмов видела... вот, собственно и всё* о, боги, и что я забыла на таких ролевых хДДДД

0

18

http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/ … 2zsvt4.png
хЗ

0

Вы здесь » [Konoha High School] » Обсуждаем Аниме » Обсуждение аниме Наруто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно