[Konoha High School]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Konoha High School] » Архив » Хентай: Саске Х Сакура хЗ

Хентай: Саске Х Сакура хЗ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Персонажи: Учиха Саске, Харуно Сакура.
Рейтинг: NC-17 (Хентай)
Место действия: Дом Саске.
Краткая предыстория: Представьте, что Саске меного стал "теплее" и у них с Сакурой свидание. Но вот свидание испортил проливной дождь и дом Саске как раз был совсем рядом, поэтому они решили зайти к нему, дабы не мокнуть под ливнем.

0

2

Хм... Я люблю дождь... Незнаю, почему, но всё же мне становится спокойней на душе, когда за окном идёт дождь... Ксо, ну не до такой же степени... - мысли, что были в голове у Учихи, когда он стоял на кухне перед кухонным столом и наливал два горячих чая из только что вскипевшего чайника, поглядывая на окно, когда на улице был слышен гром...
Похоже, будет гроза... Чёрт, и свет отключили... Чем же нам тогда с Сакурой-тян заняться? - парень вдруг подумал о розововолосой девушке, которая находится у него дома. Вот он наконец налил чай и поставив чайник на кухонную плиту, опустил голову, уперевшись руками в тот самый стол, на котором стояли лишь те две кружки с чаем.
Хм, странно... Никогда бы неподумал, что мне понравится именно она... Наверно, меня просто тянет к ней и я уже считаю её для себя больше, чем другом...

0

3

"Блин, этот дождь всё испортил!" Возмущалась про себя Сакура, которая явно была раздражена ливнем, который начался вроде бы и недавно, но уже успел конкретно намочить девушка. "Ну, чего ж ты всё бесишься то? Зато идёшь к нему домой. Разве не хотелось такого "счастья"?" Тут же ухмыльнулось второе "Я", до сих пор неверующее в то, что Харуно и Учиха оказались в конечном счёте вместе. Вряд ли отношения последнего могло так сильно изменится. Но сама Сакура думала совершенно по-другому и никогда не слушала свой внутренний голос.
До дома парня оказалось идти и в самом деле недолго. Но за это короткое время Саку всё равно промёрзла под дождиком, проклиная уже в который раз его.
- Извините за вторжение - как подобает приличной и благовоспитанной девушке сказала Саку, проходя в открытую дверь дома. Правда, там, кажется, никого и не было. Но японцы все такие. Даже просто войдя в пустой дом, они сначала извиняться, а потом уже будут там "располагаться".
- Спасибо, что впустил, Саске-кун. - смущённо улыбаясь, отозвалась Харуно, оглядывая прихожую, в которую недавно вошла. Пройти дальше без разрешения хозяина она не решалась, а потому просто ждала, когда Саске сам предложит войти ей в комнату. "Почему-то даже в прихожей мне кажется, что дом у Саске большой" Про себя протянула она. Вскоре её таки запустили в дом. Саске пошёл на кухню, а Сакура осталась в комнате, ожидая чая. Не знаю, сколько времени прошло, но вдруг ни с того, ни с сего во всём доме отключили свет. Как-то даже страшновато стало. Саку даже тихо ойкнула. "Чёрт, что творится такое. Гроза, что ли? Не люблю грозы..."

Отредактировано .saku (2010-10-22 23:18:31)

0

4

Промокшие под дождём волосы дали о себе знать, когда капля воды с небольшой части всех его многочисленных чёрных, как ночь, волос упала прямо в кружку с чаем, которую он сделал для себя. Саске молча, с разочаровнным взглядом посмотрел на свою кружку и взяв её, подошёл к раковине и слил из неё весь этот горячий напиток (мало ли, что там в дождинках может быть хЗ). И после того, как слил, Учиха уже не стал наливать себе новый чай. Он просто поставил кружку рядом с раковиной, после чего снял свою промокшую футболку и пройдя в ванную, кинул её на крышку стиральной машины, после чего взял оттуда два чистых белых полотенца и пошёл обратно на кухню. Там он начал одним полотенцем тщательно вытирать волосы на голове, и повесив на завпястье свободной руки второе полотенце, взял той же рукой кружку с чаем, которая была предназначена Сакуре и пошёл со всем этим в комнату, где зеленоглазая девушка его и ожидала.
-Ты как? Не простыла? - пытался проявить заботу Саске, что стопроцентно должно было вызвать хоть небольшое удивление со стороны девушки.
Чёрт, не умею я быть добрым... - подумал Учиха.
-Я принёс тебе чистое полотенце и горячий чай. - сказал парень своим неподражаемым голосом... Одновременно и басистым, и нежным - бархатным. После этих слов, Учиха подошёл к девушке с оголённым торсом, будучи только в своих чёрных зауженных джинсах, после чего сел с ней рядом и слегка накинул на её плечи то полотенце, после чего подумал, что ей холодно и нежно приобнял, пытаясь согреть её...

0

5

Одна девушка сидела недолго. Парень вскоре сам прошёл в комнату с оголенным торсом и с чашкой чая в руке. Взгляд быстро пробежался по телу Саске, замечая довольно накаченный торс. Да и вообще, телосложение парня было больше спортивным, нежели худощав или ещё там каким. "Так, Сакура, не стыда не совести! А ну хватит так на него пялится. Са-ку-ра! Приём!" Возмущалось второе сознание, которое никак не могло добиться того, чего хотело, а именно, чтобы Харуно отвела взгляд от парня, да и вообще ушла бы отсюда.
- Простыла? - через пару секунд переспросила розоволосая. - Нет, нет. Всё в порядке. Просто немного промокла. - видимо, не хотела она кого-либо загружать своими проблемами. Пусть она и замерзла, а, возможно, будет болеть, она всегда скажет что-то вроде "всё нормально". Уж такая она, эта девушка с именем как и вишни.
Пока Харуно "успокаивала" своими словами Учиху, тот подошёл к ней и накинул на плечи полотенце. Саку медленно взяла его в руки и вытерла промокшие волосы. Правда, после этого вся причёска превратилась в какой-то хаос, по крайней мере, так считала Сакура. Парень же время даром не терял и решил согреть девушку своими, в прямом смысле, телом. Он чуть приобнял её, от чего Сакура сначала вздрогнула. Кстати, правильно всё-таки он поступил. Он то хотя бы может переодеться, дома всё-таки его, ну или в крайнем случае, снять рубашку, что и сделал во время налития чая. А Сакура же подобного сделать не могла. Как ни как, а ходить почти нагой перед парнем уж точно она не будет. Хотя, вполне можно было попросить у него какую-нибудь футболку. Но этого она почему-то делать не стала. Да и зачем? И так хорошо сидеть.
- Ты тёплый. - тихо произнесла девушка, чуть сощурив глаза.

0

6

Парень так сидел рядом с девушкой, слегка приобняв её мокрую талию... И как только он это почувствовал, то чуть приподнял голову и тогда случайно взгляды Учихи и Харуно вдруг столкнулись друг с другом... От этого на щеках Саске появился лёгкий милый румянец. Сейчас их лица находились друг от друга прямо таки уже на расстоянии поцелуя...
Сакура-тян... - после этих мыслей, парень стал себя как то немного странно вести. Он придвинулся ещё ближе к девушке, после чего слегка прикрыл глаза и легонько коснулся своими губами её губ. После чего произошла небольшая пауза в его действиях, после которой Саске наконец таки, поцеловал зеленоглазую в губы... В её нежные трепетные розоватые губы...
Хм... И на вкус она, как вишня...
После всего этого, парень не смог удержаться и повалил её на свою мягкую кровать, потом надвис над нею, уперевшись одной рукой в матрац, а другой же Учиха ласкал нежными прикосновениями бедро Сакуры и сопроводил всё это усилением поцелуя. Он стал более жарким и страстным. Парень игриво начал ласкаться своим языком с языком девушки, проникая ей в рот.

0

7

Гроза, дождь за окном, и парочка, сидящая обнявшись - всё это довольно романтично. Но длится вечно не может, верно. Далее должно было последовать то, что разделило бы пару. По крайней мере, так считала девушка, которая ещё умудрялась здраво мыслить по этому поводу.
Правда, оказалась всё намного лучше, чем она могла предположить. Саске отчего-то поднял голову, Саку последовала его примеру, и глаза этих двоих нечаянно столкнулись. Харуно пристально взглянула в его чёрные, как смоль, глаза. Учиха же почему-то засмущался, и девушка смогла разглядеть его еле заметный румянец на щеках, чему была приятно удивлена. Ну, далее события не заставили себя ждать. Саске придвинулся к девушке и немного наклонился, коснувшись своими губами к её. Нет, это был не поцелуй. Определённо. Просто прикосновение. Но такая близость заставила Саку покраснеть. Но Учихе, как, собственно, и нашей "героине", вот такого не хватило. Да, дальше он осмелился таким её поцеловать в губы. Саку же прикоснулась к лицу парня своими холодными ладонями.
"Боже, не верю! Всё вот это точно не сон?" Да, странно было, что он целуется с таким парнем, как Учиха. Но последующее действия парня, явно говорили о том, что Саку не во сне. Он резко повалил её на кровать, отчего она на секунду открыла глаза. Правда, она вскоре опять закрыла их, чувствуя как язык Саске проникает в её рот. Саку же не возражала против такого поцелуя и начала также страстно на него отвечать, изучая своими языком нёбо парня. Руки же скользили по спине Учихе, чуть царапая её ногтями.
Через пару секунд Харуно почувствовала его руку у себя на бедре. Она невольно вздрогнула от таким прикосновений, но решила пока ничего не предпринимать. Правда, было страшновато. Мало ли. Всё-таки Сакура девушка немаленькая, понимала, чем это должно закончится. А в первый раз страшно, ведь так?
Вскоре поцелуй прекратился на немного, ибо воздух понадобился обоим. Правда, для передышки, так сказать, понадобилось немного времени. На сей раз провокатором поцелуя стала Саку. Она попыталась притянуть парня к себе, тот, видимо, поддался, и вот она уже опять "изучает" его рот своим языком.

0

8

Вот поцелуй ненадолго остановился, так как зеленоглазой девушке нужно было слегка отдышаться от прилива эмоций и такого затяжного поцелуя. Парень же не так уж и нуждался в воздухе, ибо с виду он даже и не собирался останавливать этот поцелуй... У него не было никакой отдышки. Он просто решил дать возможность Харуно слегка передохнуть от прилива эмоций и т.д.
Хм... Впервые целуешься? - Учиха мысленно задал вопрос девушке, после чего тут же продолжил поцелуй. А точнее Харуно сама его продолжила, взяв инициативу на себя, притянув к себе парня. Вот от того, что впервые рядом с ним оказалась настолько близко такая красивая девушка, Саске начал слегка возбуждаться и поэтому он прикоснулся к мокрой груди девушки своей оголённой, после чего слегка начал поднимать сырую футболку девушки снизу вверх своими хоть и бледными на вид, но достаточно тёплыми, одновременно такими нежными и такими сильными руками. И вот, достигнув груди девушки, парень открыл глаза и оторвался от поцелуя, посмотрев мечтательным взглядом в нежное румяное личико девушки.
-Сакура... Если ты хочешь этого... Ты должна быть моей девушкой, и тогда я смогу любить тебя. Я должен признаться, что ты уже давно мне нравишься... - Саске отвёл взгляд с новым, более сильным румянцем на щеках.
-Не бойся... У меня это тоже в первый раз. Я тоже боюсь... Возможно даже больше, чем ты... - парень снова посмотрел девушке в глаза, и поскольку его лицо было прямо над её лицом, чёлка Учихи упала прямо на щёки девушки, закрыв тенью смущённые глаза. Возможно, только Харуно удостоилась увидеть Саске без "маски хладнокровия" и почувствовать его теплоту и ласку.

0

9

"Это смущает..." Про себя отметила девушка, когда парень начал поднимать её футболку вверх, тем самым оголяя живот. Правда, не только его. Вскоре футболка поднялась и выше груди. Парень же оторвался от поцелуя и открыл глаза. Саку тоже приоткрыла их, но ту же отвела взгляд. Да, лежать под ним с задранной вверх футболкой сильно смущало. Затем Саске произнес то, чего она явно не ожидала. Всегда нравилась? Да ладно. Вряд ли такое могло быть. Ладно ещё, нравилась в последнее время, но всегда. Уж точно ложь.
- Сможешь меня полюбить? - переспросила она, еле слышно вздохнув. - Если я стану твоей девушкой? Разве я её до сих пор не являюсь? - со смешком спросила она. Парень же, видимо, проигнорировал её слова, а, возможно, просто перебил и начал успокаивать Харуно. Кстати, правильно делал. Саку явно успокоили его слова.
- Оказывается, даже сам Саске Учиха чего-то боится. - шутливо произнесла она, "вернув" свой взгляд обратно на лицо парня. - Нэ, слушай, Саске-кун... знаешь, меня можно было и не спрашивать хочу я или нет. Ты бы лучше сам себя спросил. - довольно таки серьёзно сказал Саку. Да, ей явно не хотелось, чтобы парень осознал в конце, что эта девушка ему не нужна и выкинул, как игрушку, попользовавшись сначала. Что ж касается Сакуры? Ну, она всегда, пожалуй, была влюблена в школьного идола, то бишь Саске.

0

10

Выслушав Сакуру, Саске не стал продолжать беседу. На последние слова парень лишь чуть заметно улыбнулся и снова прикрыв глаза, примкнул к губам розововолосой, убрав руками свою тёмную чёлку за уши, дабы та не мешалась, после чего снова слегка улыбнулся, но уже во время поцелуя. Но только сейчас он осознал, что от рая его отделяют "врата", называемые "лямкой лифчика", с которой он довольно быстро и незаметно расправился. Настолько быстро и аккуратно, что даже Саку не успела бы почувствовать этого. Но вот, когда бюстгалтер уже скользнул по её бледноватой коже, Учиха вдруг слегка простонал, когда нежно прикоснулся к левой груди девушки своей ладонью левой руки, после чего начал ласкать большим и указательным пальцами той же руки нежный розовый сосок девушки, чуть зажимая их. Правая рука же вкользнула ниже, обратно к бедру, продолжая его ласкать, одаривая лёгкими прикосновениями и скольжению вдоль попки... После всего этого, Учиха оторвался от поцелуя и начал опускаться ниже, оставляя лёгкие засосы на щеке и на нежной длинной шее, сопровождая их слегка мокрой дорожкой. И наконец, Учиха добрался губами до правой груди девушки (которая была свободна от его рук), после чего нежно лизнул сосок, а потом и вовсе примкнул к нему губами, ласково посасывая. Но во он оотовался от уже затвердевшего соска Саку и снова приподнявшись, примкнул к губам Харуно с ещё более жарким поцелуем. Но вот в его джинсах что-то затвердело и достаточно сильно увеличилось и достало до киски девушки поверх всей одежды. И как только парень прикоснулся "тем местом" к паху девушки, тот снова слегка простонал и не удержавшись, начал слегка двигать бёдрами, потираясь пенисом о киску Харуно.

0

11

Как бы то ни было странно, Саске ничего не ответил на слова Сакуры. Он лишь улыбнулся, отчего та чуть удивлённо взглянула на него, ожидая хоть одного слова. Но тот решил все свои чувства, так сказать, выразить через действия. Он опять поцеловал девушку. Правда, на этом, на сей раз, Учиха останавливаться не стал. Он быстро направил свои руки к лифчику и также быстро его снял. Оперативно, ничего не скажешь. Прям как будто тренировался каждый день. Ну, Сакура не сильно этому удивилась. Потом, наверное, будет уже расспрашивать Саске, где он так быстро научился снимать лифчики девушек.
Лёгкое прикосновение ладони парня к груди, и девушка готова была издать что-то вроде тихо стона наслаждения, но весь звук ушёл в рот парня, который таки продолжал целовать Харуно. Правда, он недолго "закрывал" её рот. Нет. Он быстро прекратил поцелуй и начал медленно спускаться вниз, оставляя мокрую дорожку на шее. Так он медленно, но верно добрался до груди Саку. Теперь его губы начали "теребить" грудь девушки, отчего та тихо простонала, теребя руками волосы парня.
Вскоре Сакура почувствовала странное трения внизу живота. Конечно, вскоре она догадалась в чём дело и ухмыльнулась. Возбудился таки Учиха из-за неё. Правда, Саку пока не стала торопить события. Она решила на немного опять взять инициативу в свои руки, а именно: Харуно кое-как (оо") вылезла из-под Учихи и повалила его на кровать спиной. Теперь он лежал снизу её, а так лишь улыбалась. Чуть нахально, как могло показаться. Затем она склонилась над ним и игриво укусила за мочку ухо. Правда, ухо не сильно подходило для ласканий, а потому Харуно направила свои губы к шее парня, где вскоре оставила засос. Затем она поцеловала ключицы парня. Да, две выпирающее косточки отлично подходили для этого. А дальше что? Ну, Саку не знаток в этом деле. Она быстро окончила свою занятие и просто уселась на животе Учихе, разглядывая его тело и водя ногтём по пресу.

0

12

Судя по тому, что Учиха почти никогда не получал ласки и любви какой либо девушки, Саске просто был на пике удовольствия. Его возбуждало каждое прикосновение розововолосой и от каждого её прикосновения по всему телу пробегала лёгкая дрожь. Сердцебиение просто выходило из своего обычного ритма и чуть ли уже не выскакивало из груди. От столь сильно пульсирующей в жилах крови, зрачки на глазах парня резко уменьшились, хотя этого и небыло видно, поскольку его глаза были закрыты. Но вот все его ласки перебила сама девушка тем, что каким-то образом пересилила Учиху и сама перевалилась на него, после чего присела на него сверху. Она с дьявольски-игривым взглядом посмотрела парню в лицо, потом спустила взгляд на его торс, водя пальцем, царапая ногтём его прес, на что парень только слегка улыбнулся, ибо это была "сладкая боль", которая ему даже нравилась. Но вот он взялся уже обеими руками за груди Харуно и открыв глаза, тут же бросил сначала на них свой мечтательный и одновременно невероятно тёплый взгляд, а потом уже в глаза Сакуры... В её красивые зелёные глаза... Одновременно такие нежные и такие сильные руки Учихи сначала просто слегка зажимали груди Сакуры в пальцах, но после эти пальцы принялись ласкать её нежные розовые сосочки. После этого Саске взял и притянул девушку к себе, тут же прицепившись к её губам своими, нежно целуя. После этого парень оторвал свои руки от грудей девушки и потянул их к юбке, и наконец добравшись, задрал её повыше, дав свету с улицы озарить её трусики. Учиха начал медленно спускать с девушки эти столь милые трусики, пока наконец не добрался пальцами до киски, начав её ласкать, нежно массируя на "поверхности".

0

13

Недолго пришлось девушке водить ногтем по оголенному прессу парня, так как тот быстро перехватил инициативу обратно в своим руки. Кстати, в прямом смысле. Да, ладони Учихи быстро поднялись к груди девушке и через парочку минут мяли их. Как бы она не прикусывала свою губу, а тихие стоны всё равно доносились бы до слуха, как самой девушки, так и парня. Она определённо получала от этого огромное наслаждение. Ну, к тому же, первый раз. Наверное, он всегда кажется самым божественным, особенно если это происходит с тем человеком, от которого так долго ждал хоть взгляда в свою сторону.
Вскоре Саку почувствовала, как парень притянул её к себе, прильнув к её губам. Как ни странно, этот поцелуй был нежным, в отличи от других - страстных. Сакуре это было довольно приятно и она вновь закрыла глаза, наслаждаясь этим. Но через минуты она их резко открыла. Да, этот Учиха добрался таки своими пальцами до "заветного места". Лицо Харуно вспыхнуло от ужасного стыда. Почему? Ну, такая благовоспитанная девушка и в 16 лет уже занимается таким... Невольно тут почувствуешь себя как-то стыдно. Правда, это оказалась приятнее других прикосновений. Саку хотела было вновь застонать, но весь звук ушёл в рот парню.
Удерживаться на руках над парнем сил больше не было. Слишком уж хорошо ей сейчас было. Саку медленно опустилась на парня. Для более удачного "приземления" на тело Саске, девушке пришлось на немного прервать поцелуй.
- Что же ты делаешь со мной? - тихо произнесла она, пытаясь хоть как-то выровнять дыхание, которое окончательно сбилось.

0

14

Вдруг Сакура стала закатывать глаза и дышать в бешеном темпе. Её пульс участился, а кровь так же как и у Учихи стала пульсировать в венах. Парень уже интуитивно знал, что девушке сейчас действительно хорошо и по непонятной причине чем больше наслаждения получала девушка, тем больше и сам Учиха. Но вот девушка оторвалась от поцелуя и прижалась к Саске, так как от такого напора наслаждения уже было трудно держваться на руках и надвисать над парнем. Харуно прижалась своей грудью к груди Учихи, от чего тот сразу же начал чувствовать бешеное биение её сердца вместе с её не менее бешеным и прирывистым дыханием.
- Что же ты делаешь со мной? - услышав эти слова, парень сразу же ответил, не оставляя даже ни малейшей паузы.
-Что я делаю? Я просто люблю тебя, Сакура... - так же тихо ответил Саске, закрепив эти слова новым поцелуем. Потом он оторвался от этого ещё более нежного поцелуя, чем предыдущий и чуть приподнявшись, так же приподняв Саку до сидячего положения, парень снова примкнул к шее девушки, то нежно целуя её, то оставляя красноватые засосы, то иногда нежно покусывая. Левую руку Учиха вытащил из трусиков розововолосой и прицепился ею в правую грудь девушки, обмазав соком из киски её нежный розовый сосок, после чего начал мять всю грудь. Правая же рука в свою очередь осталась там же, в трусиках Сакуры, продолжая массировать её "заветное место", но так же уже начал сувать фаланги среднего и указательного пальцев внутрь, нежно лаская её изнутри...

0

15

"Люблю"... Слово эхом отозвалось в ушах девушки. Прекрасные слова... Правда, они, наверное, чатсо говорятся вот в таком положении, а потом уже не имеют никакого значения. Хотя... Кто знает, кто знает? Может, этот парень, что лежал под Сакурой, не так уж и плохой (ну или точнее будет сказать, не такой хладнокровный) в плане отношений, как могло бы показаться с первого взгляда.
Вскоре Саку чуть приподняли и сделали так, дабы та села. Собственно, девушка не сопротивлялась, да и не больно хотелось. Сил не было, да и, наверное, теперь положение было более удачным, а может и удобным. Во всяком случае, для парня. Да, Харуно была уверена, что такая "тяжесть" на теле в виде Сакуры принесла ему неудобства. Ну, все девушки обычно думают, что они тяжёлый. И эта розоволосая не исключение.
Саске же начал целовать шею Сакуры. Девушка, получая приятные ощущения, чуть вытянула шею и обняла Учихе за спину и просто гладила её ладонями, порой проводя по хребту ногтем. Но неожиданно Харуно прогнулась, ощущая пальцы парня в себе. Довольно странное ощущение, но опять же оказывается приятным. Саку вновь застонала, смутившись этого. Какой-то странный получился стон. Больно уж громкий.
- Саске... - она тихо повторяла его имя. Зачем? Да кто ж её знает? Возможно, пыталась намекать на то, что больше не сможет сдерживаться. Хотя, не факт.
Руки Сакуры со спины парня переместились к ремню джинс. С поднятой головой вверх, ибо до сих пор парень целовал её в шею, Харуно долго мучалась с застёжкой, так как почти не видела её.

0

16

Учиха чувствовал кажое прикосновение Харуно. И каждое её прикосновение заставляло тело Саске вызывать в себе лёгкую дрожь. Сейчас парень хоть и не подавал признаков, но всё же от каждого прикосновения Сакуры, он уже готов был испытать бурный оргазм. Похоже, она действительно его возбудила... Тоесть, она - первая, кто его возбудила... Его "дракон", видимо уже как минимум 4 года (с начала полового созревания), был в спячке... Но вот он проснулся... Тоесть, бугор на джинсах между ног парня стал ещё больше и твердее. Он жаждил плоти Сакуры. Её тепла и любви... И вот, девушка сама решила "освободить" его, неловко пытаясь рассправиться с клёпаным ремнём парня, а потом и ширинкой. И вот, Учиха, почувствовав прикосновения Харуно в "его заветном месте", тут же вздрогнул, но спустя несколько секунд, когда всё осознал, решил ей помочь. Он вытащил правую руку из трусиков девушки.
Хм... Ну уж нет, я не позволю тебе "закончить" раньше меня... - с этими мыслями он сам расстегнул свои штаны, и просто, не спуская их, а просто оставив джинсы расстёгнутыми, он опёрся на левую руку, приоткрыл глаза и посмотрел на пальцы левой руки... Они все были в том самом соку, в "божественном нектаре" розововолосой, что вызвало новый румянец на щеках Учихи. И он не удержался лизнуть кончики пальцев это руки, так сказать, попробовать Сакуру на вкус. И как только немного этой жидкости попало ему на язык, он чуть ахнул от удовольствия, что вызвало у парня ещё больший румянец. И вот, парень опомнился и посмотрел на уже таки довольно сильно возбуждённую девушку перед собой. Он посмотрел ей в глаза своим мечтательным взглядом с полуприкрытыми глазами. Её растрёпаные волосы, оголённая грудь с мокрыми и уже твёрдыми сосками... Мокрая дорожка и засосы на её шее... Помятая задраная юбка и почти снятые мокрые трусики... Всё это так возбуждало его, что трусы Саске чуть ли уже не рвались от напряжения...

0

17

С застёжкой Сакура, наверное, покончила бы и сама, но парень всё же решился ей помочь. Ни чуть не медля, он расстегнул джинсы, но дальше решил ничего более не снимать, видимо, оставляя эту работу девушке. Да и к тому же, покончил с ласками. Саку чуть приоткрыла глаза, в то время как парень слизнул с пальцев жидкость. Саку лишь подивилась этому. Но тут же поймала на себе мечтательный взгляд Учихи. Он явно не собирался сейчас что-либо предпринимать, оставляя всё на Харуно, которая вся покрасневшая сидела напротив. Ну, была ни была. Руки Сакуры невольно потянулись к некому "бугру" парня. Правда, он почти сразу же отдёрнула руки, решая, видимо, что же сделать для начала лучше. Ну, решила она для начала снять с парня хотя бы оставшееся нижнее бельё, что, собственно, вскоре и было сделано. Теперь она могла лицезреть "достоинство" Учихи. Взгляд стыдливо бродил по парню, всё же останавливаясь на том месте, которое она секунду назад оголила, так сказать.
- Прости. - посмотрев в глаза Саске, пробормотала девушка. - Я плоха во всём этом деле. Если будет неприятно, просто скажешь. - улыбнувшись, попросила она.
Пытаясь победить всё своё смущение, розоволосая быстро направила руки к плоти парня и пальцы коснулись её. Глаза тут же поднялись к лицу Саске, как бы проверяя, правильно ли она всё начинает делать. Затем рука уже по-хозяйски охватила "достоинство" и чуть повела ладонью вниз. Неловкое движение получилось, правда. Но это и естественно.

0

18

Во время небольшой передышки Саске так и гулял взглядом по телу Сакуры. Ох, как же ему нравилось её тело... Её неловкий, робкий взгляд, гулявший и по телу самого парня. Вод тенью чёлки, глаз Учихи не было видно, пока от наслаждения те не начали сверкать алым отблеском. Но вот девушка дотронулась до "бугра" парня поверх его трусов, от чего Саске тут же начал слегка громковато дышать, ибо кровь в жилах стала ещё сильнее пульсировать. И вот, наконец, розововолосая стянула трусы парня немного вниз, дабы оголить его "естество". После этого девушка неловко коснулась пальцами головки полового органа "красноглазого", от чего оттуда тут же вытекла маленькая капелька какой-то полупрозрачной беловатой жидкости, что каким-то образом спровоцировало полное покраснение зрачков Учихи и появлению трёх "томоэ" на радужке глаз. А когда девушка уже взяла полной хваткой его член, Саске тут же слека простонал. Она не просто неплохо управлялась с ним, зеленоглазая вообще чуть ли не доводила Учиху до оргазма каждым движением. И с каждым движением её руки из этого "органа" выходили всё новые и новые капли той самой жидкости. Парень весь покраснел и начал дышать довольно сильно дрожащим голосом и слегка постанывать. Такая волна наслаждения заставила его вытянуть шею и что-то слегка прошипеть:
-Да... - после этого парень напряг свои мышцы ещё сильнее...
-Я хочу тебя, Сакура...

0

19

Девушка чуть приостановила движения руки, заметив странные выделения на органе парня. Правда, поняв, что так и должно быть, Сакура вновь продолжила доставлять удовольствия Саске, так сказать. Как и парень, Харуно тоже тяжело дышала и была вся красная. Наверное, уже не совсем от смущения. Просто было жарко. Очень.
Примерно через минуту Учиха таки произнёс, что хочет Саку, но совершенно ничего не предпринимал. Харуно лишь улыбнулась и немного прогнулась вперёд, оказавшись лицом к лицу черноволосого. Только сейчас она заметила его покрасневшие глаза. Странно как-то. Но девушка решила не придавать этому значения. Да, что тут могло быть страшного вот в такой момент. Не убьёт же он её. А это, пожалуй, главное.
Саку медленно потянулась к уху парня и прошептала:
- Ну и чего же ты ждёшь? - тихо спросила она, одновременно легонько дунув в ушную раковину. - Или боишься, что я зайдя так далеко, захочу остановится? - даже в такое время Саку нашла момент для небольшого смешка. Да, позитив так и шёл от сей персоны.
После сей слов Харуно свободной рукой взъерошила волосы и, чуть опустив голову, поцеловала Учиху в выправленную вверх шею, оставив на ней красноватый засос.

0

Вы здесь » [Konoha High School] » Архив » Хентай: Саске Х Сакура хЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно